Saturday, Apr 29th

Последнее обновление06:10:37 PM GMT

В Мире Политика Возможные причины теракта в Париже 13.11.2015

Возможные причины теракта в Париже 13.11.2015

E-mail Печать PDF
prancuzija-paskelbe-auksciausio-lygio-saugumo-parengti-66850440

 

Во Франции наступила пятница тринадцатое. Погибли люди. Невинные люди. По ним скорбит весь мир. Террор докатился до Европы.

И как показала практика, спецслужбы Франции не были готовы к этому. Несмотря на то, что на стадионе присутствовал президент Олланд, несколько тысяч болельщиков, несмотря на то, что это уже не первый террористический акт в этом году, в пятницу тринадцатого во Франции произошло 7 или 8 спланированных терактов, на данный момент известно о 153 жертвах.

Французские силовики проявили полную несостоятельность. Для совершения такого количества убийств требуется серьезная подготовка,- исполнителями, разработка непосредственных действий, обеспечение оружием. Террористы удерживали около 100 заложников, при этом их численность была не более 5-и человек. Как они могли контролировать большое здание? Как смертники смогли подойти к стадиону, на котором был президент страны? Ответственность на себя взяла группировка ИГИЛ. После теракта появляются сообщения из Турции с заголовками - «Глава турецкой разведки: интервенция Путина в Сирии направлена против Ислама и нарушает международные законы; ИГИЛ – это реальность, и мы оптимистичны по поводу его будущего». Вот и вскрылся «папик», воспитавший не одного борца за справедливость. Турция всегда была придатком США. Именно там американские инструктора подготавливали будущих командиров ИГИЛ, Аль-каиды и других группировок, именно в их стране получали лечение раненные боевики. А что же заявил Франсуа Олланд – «На Францию этой ночью было совершено подлое нападение армии террористов, поддерживаемой извне» «Франция задействует против террористической организации «Исламское государство» все возможные в рамках закона силы - как внутри страны, так и за рубежом, пообещал президент» Простая констатация факта и обещания. А по факту провал работы спецслужб. А что власти Франции сделали, чтобы защитить своих граждан за последние десять лет? Какая основная задача любых спецслужб и руководства страны? Правильно, предупреждать любые действия направленные против граждан, обеспечивать их безопасность. Что же делают власти Франции? Правильно принимают беженцев и эмигрантов. Например, если бы не переселенцы, то Франция и Германия недосчитались бы 10 млн. своих жителей. Реально ли контролировать такую армию людей. Я думаю - нет. Повернуть данные процессы вспять уже не представляется возможным. В числе этих 10 миллионов наверняка есть представители радикального ислама, и они уже фактически граждане этих стран. Эмигранты получившие гражданство вполне на законных основаниях могут иметь оружие. Представите, если на 100 человек потребовалось 5 террористов, а из 10 миллионов эмигрантов, хотя бы 0,1 процент радикалы, то армия из 10000 человек уже сидит в Германии и Франции и ждет своего часа. Вчерашние теракты – это судя по всему только первые ласточки. «Уточки» будут позже. Демократическая Европа с ее санкциями и отсутствием контроля за эмиграцией может досыта нахлебаться щей из мира экстремизма и террора.


А теперь давайте разберемся что могло послужить причиной того что произошло в стране эйфелевой башни. Вопервых, я думаю ни кто не будет отрицать, что ИГИЛ и Аль-Каида созданы при непосредственном участии США для проведения операций по насильственному принуждению к радикальному исламу в арабском мире. Полный текст материала Вы можете прочитать на сайте автора по ссылке vsevastyanov.ru



 



Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40