Monday, May 21st

Последнее обновление06:02:15 PM GMT

В Мире Политика В США собирают подписи за включение в «список Магнитского» голосовавших за «закон Димы Яковлева»

В США собирают подписи за включение в «список Магнитского» голосовавших за «закон Димы Яковлева»

E-mail Печать PDF
alt

В Америке начался сбор подписей за включение в «закон Магнитского» еще ряда российских политиков. Ограничительные санкции предлагается распространить на тех депутатов Госдумы РФ, кто поддержал так называемый «закон Димы Яковлева», который, будучи окончательно принятым накануне, ввел запрет на усыновление российских детей иностранцами из США и стран, которые примут акты, аналогичные нашумевшему «списку».

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», – сказано в тексте петиции.

На то, чтобы пустить ход своей инициативе, у ее авторов есть месяц – до 20 января 2013 года необходимо собрать 25 тысяч подписей. На настоящий момент к петиции присоединились 1300 человек. Причем примечательно, что в списке поддержавших много русских имен.



 



Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40